in ,

Cuppy aux platines d’Africa Now Radio

C’était dimanche 31 mai dernier, la DJ Nigérianne lançait le premier épisode d’Africa Now Radio, la nouvelle émission développée et diffusée sur Apple Music. De l’afrobeat à l’amapiano en passant par le hip-hop, on y trouve les nouveaux et meilleurs sons d’Afrique ainsi que des interviews de personnalités des quatre coins du continent (le producteur nigérian Kiddominant, l’actrice sud-africaine Pearl Thusi et beaucoup d’autres à venir…).

« Il y a tellement de textures et de sonorités en Afrique, il est temps que le monde embrasse notre diversité. Chaque semaine, je serai un guide pour découvrir et célébrer les meilleurs sons de toute l’Afrique. Ce sera du pur divertissement, Cuppy style! » déclare la DJ.

Une émission hebdomadaire animée par nul autre que la jeune DJ, productrice et curatrice Cuppy. Entre autre coproductrice de « Green Light », elle a notamment collaboré sur « Gelato », le single de Zlatan Ibile sorti en 2019.

Africa Now Radio diffusée tous les dimanches sur Apple Music.

Abidjan: 1PM , Lagos/Londres: 2 PM, Johannesburg/Paris: 3PM, Nairobi: 4PM, Los Angeles: 6 AM, New York: 9PM

Facebook Comments

Vous aimez cet article ?

0 points
Upvote Downvote

2e édition du Prix Orange du Livre en Afrique : 6 finalistes bientôt départagés

Naomi Campbell, le nouveau visage de Pat McGrath Labs